уголок для защиты плитки,транспортировка керамической плитки,защита угла плитки,как упаковать плитку для транспортировки,уголок для керамогранита,защита керамогранита,керамогранит перевозка,транспортировка керамогранита,уголки для плитки керамогранит,защитные уголки для транспортировки стекла керамогранита,уголок пластиковый для керамогранита 8 мм

Защитные уголки для
керамической плитки
и керамогранита

Я работаю менеджером на стекольном заводе, занимаюсь установлением партнерских отношений с магазинами, складами и иными оптовыми покупателями. Именно я отвечаю за целостность и сохранность товара, который мы отправляем заказчику. Упаковка зеркала для перевозки входит в круг моих обязанностей. Раньше мы использовали стандартные способы. Но они нам не подходили.

У меня магазин керамической плитки. В целом это доходный бизнес, спрос есть во все сезоны. Керамика – отличный материал, красивый, устойчивый к влаге и температурам. Одна проблема – очень хрупкий. Работать с ним нужно аккуратно. Любой удар или даже сильное нажатие приводит к тому, что плитка бьется, трескается, покрывается сеткой трещин. Такую на стену уже не поставишь. Поэтому для заказчиков важно, что вся партия поступала в сохранности. Я гарантировал возврат денег за испорченные при доставке изделия.

И транспортировка керамической плитки стала для меня болью. В дороге плитка часто бьется даже при аккуратной перевозке,  как ее ни упаковывай. Конечно, я столкнулся с претензиями со стороны клиента и убытками. Ведь бой я оплачивал из своего кармана. Пришлось думать, как упаковать плитку для транспортировки. Требовалась такая защита керамогранита, чтобы обеспечить его сохранность в любых условиях. Самая большая проблема была с углами. Чаще всего именно там появлялись сколы и трещины.

уголок для защиты плитки,транспортировка керамической плитки,защита угла плитки,как упаковать плитку для транспортировки,уголок для керамогранита,защита керамогранита,керамогранит перевозка,транспортировка керамогранита,уголки для плитки керамогранит,защитные уголки для транспортировки стекла керамогранита,уголок пластиковый для керамогранита 8 мм

Дополнительная защита для угла плитки требовала и дополнительных расходов. А для меня важна была финансовая сторона вопроса. Надо было или повышать цены, что стало бы радостью для конкурентов, или терять  прибыль. Хотел уже закрывать бизнес. Казалось, выхода не существует.

Но в процессе поиска лучшей упаковки я наткнулся на сайт VIRST. Это производитель защитных уголков для транспортировки стекла, керамогранита. Изучил предложения, заинтересовался и решил попробовать.

Оказалось, что уголки для плитки из керамогранита мне для тестирования пришлют вообще бесплатно. Сразу же согласился. Как только получил уголки, отправил в новой упаковке керамогранит, перевозка прошла успешно! Я лично позвонил, узнал, нет ли претензий к товару, не появились ли сколы, трещины. Клиент сообщил, что вся партия приехала в целости и был очень доволен. Впервые транспортировка керамогранита прошла без проблем.

защита углов стекла,защитные углы для стекла,защитные уголки для зеркала,защитные уголки для стекла,защитные уголки для стекла и зеркала,защитные уголки для транспортировки стекла керамогранита,купить уголки для стекла,пластиковые уголки для зеркала,транспортировочные уголки для стекла,уголок для транспортировки стекла,уголок пластиковый стекла,как упаковать зеркало для перевозки,перевозка зеркал стекол,упаковка зеркала для перевозки,как упаковать зеркало для транспортировки

Меня просто спас уголок для защиты плитки. Это то, что мне было нужно. Материал изготовления – пластик, он не повредит плитку и в то же время обеспечивает надежную защиту каждого экземпляра. У производителя хороший ассортимент. Лично мне подошел уголок пластиковый для керамогранита 8 мм. Но в каталоге представлены и другие варианты. Позже узнал, что у них есть также магазин на Wildberries, что по моему мнению очень удобно, когда нет необходимости в большом количестве уголков. Как раз выбрал там вариант, который закажу для тестирования на будущей продукции.

Сайт производителя уголков - https://virst21.ru/ugolok
Их магазин на маркетплейсе - https://www.wildberries.ru/seller/85515
Ссылка для заказа уголков - https://www.wildberries.ru/catalog/180511923/detail.aspx?targetUrl=GP

КАРТА САЙТА

О компании

Каталог завода

Акции

Новости

НАШ АДРЕС

г. Чебоксары, Калинина, 68

+7 937 957 72 47

КЛИЕНТСКИЙ ОТДЕЛ

Менеджеры нашей компании с радостью рассчитают стоимость доставки и упакуют груз.

МЫ В СОЦСЕТЯХ