плитка для производственных помещений, производственная плитка для пола, плитка производственная напольная, плитка напольная для производственных помещений, плитка для пищевого производства, плитка для производственных помещений купить, плитка для производственных помещений кухни характеристики, плитка в цех

Надежное покрытие на пол
в производственный цех

Я на производстве не новичок, опыт реальной работы у меня уже более 10 лет. Начинал на заводе, поработал на частных фирмах и сейчас, наконец-то, открыл собственное дело. В ремонтную мастерскую я установил несколько универсальных станков – токарный и фрезерный с ЧПУ, сверлильный, шлифовальный и сварочный полуавтомат. Этого оборудования вполне достаточно для того, чтобы изготовить по чертежам клиента практически любую деталь из металла. Когда все оборудование было уже установлено и проверено возникла другая проблема – какое покрытие для пола в цех выбрать. К покрытию, исходя из своего многолетнего опыта, я предъявлял следующие требования: оно должно быть прочным, износостойким, долговечным, легко монтироваться и хорошо чиститься, ну и к тому же недорогим. Изучив все предложения на рынке, я понял, что такие характеристики имеет модульная ПВХ плитка. Такая плитка для производственных помещений, во-первых, износостойкая и прочная, а во-вторых, недорогая, и для ее укладки не нужно специального инструмента.

плитка для производственных помещений, производственная плитка для пола, плитка производственная напольная, плитка напольная для производственных помещений, плитка для пищевого производства, плитка для производственных помещений купить, плитка для производственных помещений кухни характеристики, плитка в цех

ПВХ плитку для производственных помещений купить оказалось несложно, я нашел ее здесь. Модульная ПВХ плитка имеет размеры 25 на 25 сантиметров, а в одной пачке 16 пластин, итого примерно один квадратный метр. Есть возможность заказать пластины разных цветов, что я и сделал – купил желтую и черную. При укладке рисунком можно обозначить рабочие зоны возле оборудования, не понадобится делать разметку на полу.

Для плитки нужна более-менее ровная поверхность пола, мы положили на бетонную стяжку. Потребуется рулетка, нож со сменными лезвиями, большая железная линейка, молоток с резиновым набалдашником и прямые руки. Плитка напольная для производственных помещений укладывается (собирается) так же, как пазлы, листы соединяются друг с другом замками, и после простукивания молотком на полу получается надежное зацепление. В сети советуют стартовую полосу (самую первую) промазывать полиуретановым клеем, но я об этом прочитал уже после того, как монтаж был выполнен. Решил не заморачиваться, если будет отставать – разберу и посажу на клей, всего дела – на час, не более. Но пока и так все нормально, такое покрытие лучшее, что на сегодняшний день можно положить в производственные помещения.

Из достоинств, которые я выявил уже после укладки, могу отметить, что плитка ПВХ совсем не имеет запаха, она легко моется и подойдет даже для кухни или на пищевое производство. В проблемных местах, где много грязи и моторного масла, просто заливаю плитку моющим средством, жду некоторое время и смываю горячей водой под давлением. Модульная ПВХ плитка становится как новенькая! Не знаю, честно говоря, на сколько ее хватит, но производитель заявляет, что срок ее службы не менее 20 лет. Ну и в заключение: плитка в цех – это не только практично, недорого и удобно, но и красиво, вот смотрю на то, что получилось, и душа радуется.

Кому интересно, ссылки на магазин:
Плитки заказывал у этой компании - https://www.wildberries.ru/seller/85515
Черная плитка - https://www.wildberries.ru/catalog/20890724/detail.aspx
Желтая плитка - https://www.wildberries.ru/catalog/101332367/detail.aspx

КАРТА САЙТА

О компании

Каталог завода

Акции

Новости

НАШ АДРЕС

г. Чебоксары, Калинина, 68

+7 937 957 72 47

КЛИЕНТСКИЙ ОТДЕЛ

Менеджеры нашей компании с радостью рассчитают стоимость доставки и упакуют груз.

МЫ В СОЦСЕТЯХ